lunes, 27 de julio de 2009

"CASI PLENO" EN EL TRIATLON DE MALLEN

El Sábado día 11 de Julio se disputaba el Triatlón Cross de Mallen, y en él, los nuestros tuvimos una gran actuación.
Héctor Franco fue segundo de la clasificación final, mientras que Dani Galindo acabo en tercera posición.
Es la segunda vez que copamos dos de las tres plazas del podium, la otra vez fue en el acuatlon del Deportivo Ebro en categoría Sub23 con Miguel y Jorge.
A parte de estos dos figuras, también acabaron con éxito el triatlón, el incombustible Antonio Huertas en una meritoria 20 posición y Nuestro Medio Ironmam Toño en la 18 posición.
Los entrenamientos y la adaptación de nuestros atletas al triatlón van dando sus frutos, a todos ellos FELICIDADES en especial a los dos del podium.