lunes, 12 de enero de 2009

CROSS GOBIERNO DE ARAGON

Dom Ene 11, 2009 6:59 pm por Pascual Vargas Cerdan
En la fria mañana de hoy, 0ºC y una niebla que calaba los huesos, se ha disputado el Cross gobierno de Aragon.Empezare diciendo que el terreno era practicamente impracticable, un barrizal digno de las mejores piaras. En la prueba estabamos apuntados Ivan Lahoz, Cristian Romero, Ivan Granado, Yo (Pascual) y el valiente de Javi Silos. Solo este ultimo se ha decidido a tomar la salida en una prueba con un nivel altisimo, contaba con la presencia de el Campeon del Mundo promesa de cross , que a la postre fue el ganador,y un repertorio de atletas de nuestra geografia que estan en la elite nacional. Con todos estos ingredientes se dio la salida y Javi dio la primera vuelta (2Km) en 8´10", se dio la vuelta al pasar por meta y solo le seguian dos mas, ahi fue cuando se dio cuenta de donde se habia metido. Aun asi termino con un meritorio tiempo de 45´en los 10Km de recorrido, y no fue el ultimo. El resto de la expedicion que os relate antes decidimos hacer un entreno por las inmediaciones del cross y nos resulto gratificante, ya que corrimos unos 11.5Km a un ritmo medio-alto que a la postre resulto ser un ritmo mas rapido del que saco Javi en carrera. Todavia llegamos a tiempo de animar a Javi durante la prueba, en ese cometido nos acompaño nuestro tambien socio Jorge Ritu que se acerco a vernos.CONSEJO: Antes de apuntaros a una prueba, estar seguros que es lo que necesitais para completar vuestro entreno. NO FIAROS DE JAVI SILOS.